找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广场  导读  专题  家园  大发红黑维权   女性  婚嫁  摄影  户外  文坛  教育  汽车 
大发红黑搜索
  广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

大发红黑我 是一名外卖员,大发红黑我 觉得有必要来吐槽,给喜欢点外卖的顾客说说心里话!

1F
大发红黑我 是一名外卖员,大发红黑我 觉得有必要来吐吐槽,给喜欢点外卖的顾客说说心里话,有心的请认真看,无情的请过。请听大发红黑我 细细道来,可能废话比较多,但是说得比较详细…………        平台有平台的规章制度,商家有商家的难处,骑手有骑手的不易,顾客有顾客的权利。大家都不易,请相互理解包容一下啦!
1、如果大发红黑你 觉得大发红黑大发红黑我 们 送得慢了,请理解,因为当大发红黑你 下了单之后,骑手接到单普遍是30分钟左右的配送时长,30分钟大发红黑大发红黑我 们 都用在什么地方了呢?等餐,不可能大发红黑你 下了单之后马上就做好了,秒出餐?不存在的,厨师要炒菜,还要有人来打包,然后就完了吗?不可能……一个骑手不是只有一个订单,打个比方说大发红黑我 有3个订单(爆单的时候七八个八九个单也常见),大发红黑我 需要等3个商家出餐,他们不可能一起在同一时间的餐一系列操作然后打包,有的快(是因为有现场的或者比较简单的菜系),有的慢(可能大发红黑你 点的餐品比较复杂或者数量较多),大发红黑我 需要去三个不同的商家取餐核对,然后取完餐估计已经过了大约……十几分钟吧!在剩下的十几分钟内大发红黑我 要送往三个不同地点,有的门店有的小区,小区居民楼占大部分(特别是那些没有电梯的高楼层)特别恼火,换作是大发红黑你 ?大发红黑你 觉得困难吗?而且有的大发红黑学校 还不能在校门口给大发红黑学生 很耽搁,如果大发红黑你 觉得慢了,可以问一下骑手原因,然后再考虑要不要差评(大部分都是有不可抗力的原因),相互体谅一下拿出大发红黑你 高素质来让大发红黑我 这个乡下人开开眼
2、如果大发红黑你 的餐汤撒了,大部分骑手都会告知大发红黑你 ,如果大发红黑你 不能接受,请直接提出重做餐品或者赔付实付的餐钱(本人一般都会赔钱),骑手赔付完之后,在大发红黑你 评论的时候请点个五星好评,请勿随手差评(拜托啦!)
大发红黑你 的一个“差评”可能就是大发红黑我 一天的饭钱,大发红黑你 的一个“投诉”或许大发红黑我 要努力一个星期!大发红黑你 们心理是舒坦了,大发红黑大发红黑我 们 上班的动力都减弱了!不用说大家都知道,这个大发红黑行业 就是一个链(外卖链(或者圈)),平台利益肯定是第一,其次就是商家(平台大部分利益的来源),然后就是顾客(顾客的体验很重要),商家的优惠福利、餐品味道、和骑手的大发红黑服务 都是直接影响到顾客的体验感受,骑手自然是最底层咯!不能得罪商家,不能影响顾客,前有狼后有虎进退两难,只能靠自己啦!商家出餐慢,大发红黑大发红黑我 们 只能等,顾客刁蛮,只能忍(总不能动手吧?君子动口不动手嘛  嘻嘻)!大发红黑大发红黑我 们 没有高学历,没有什么好的背景,只能靠工作来养家糊口,夏天到了比较热,能不催则不催,闯红灯逆行确实危险,叔叔逮到还要罚款,才几天,看看下图,那就是本人的手,快晒成非洲黑娃咯,最后一点希望大家“请勿随意差评投诉哇!”嘿人得很啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶24 踩
大发红黑推荐
每个大发红黑行业 都有自己的难处,大家都不容易,何必相互为难。给自己也给他人说一声辛苦了,温暖自己也温暖他人。
回复 支持 9 反对 0

大发红黑推荐
大发红黑我 听大发红黑你 的口气。那都是消费者的问题啦!就大发红黑你 这样的 大发红黑我 就给大发红黑你 差评。爱咋咋的。各行各业 端着这行的碗 就受着这行的苦 理所应当 相互理解 不仅仅是大发红黑我 理解大发红黑你 大发红黑你 也要理解大发红黑我
回复 支持 6 反对 1

大发红黑推荐
大发红黑我 也从来没有给过差评,即便是好多次大发红黑我 的外卖汤都撒出来了
回复 支持 6 反对 0

大发红黑推荐
大发红黑我 曾经整整一年0差评,然后大发红黑我 自离的最后一天。收到个差评,差点没把大发红黑我 气吐血。理由很简单,餐品扬撒。大发红黑我 也知道那个差评是谁给大发红黑我 的,一个点了份烧腊饭的小姐姐给的。大发红黑我 当时递过去的时候,大发红黑我 看到有些油渗出来了,除了不太美观并不影响食用。大发红黑我 跟她说,要是大发红黑你 觉得不合适,大发红黑我 这份外卖赔大发红黑你 钱。实在抱歉。然后她很礼貌地跟大发红黑我 说了句,没关系。然后第二天就多了个差评。几天以后差评理由,餐品扬撒。大发红黑我 就晓得是她了。后来大发红黑我 再也没有做美团骑手了,奇葩多的一时半会也说不完。
回复 支持 6 反对 0

大发红黑推荐
大发红黑我 只建议少吃外卖。长期吃对身体不好
回复 支持 3 反对 0

大发红黑推荐
点外卖,大发红黑我 从来没给过差评,不管是商家还是外卖小哥,大家都挺不容易的。曾经点了份肯德基套餐,外卖小哥把可乐忘记拿了,说贴钱给大发红黑我 买一瓶,大发红黑我 说算了!

大发红黑推荐
其次,大发红黑我 再问大发红黑你 一句:大发红黑你 目前每天能有多少单子?正常一天收入多少?请同时说一下在线时间,这个很重要,

大发红黑推荐
回复 支持 2 反对 0

大发红黑推荐
大发红黑我 没给过差评,,就是想着都不容易

大发红黑推荐
不管是外卖,还是淘宝,大发红黑我 从来没有给过差评,习惯性好评!大家都不容易!

2F
文笔还不错
回复 支持 1 反对 0

6F
这样看来也挺不容易的

7F
有时候给差评并不是因为大发红黑你 大发红黑服务 差,也不是时间长,因素很多,所以说这行不容易!

12F

14F

吐槽一下而已

15F
大秦帝国 发表于 20-5-7 16:09
不管是外卖,还是淘宝,大发红黑我 从来没有给过差评,习惯性好评!大家都不容易!

好人

16F
大发红黑我 家在大发红黑盐都 发表于 20-5-7 15:42
点外卖,大发红黑我 从来没给过差评,不管是商家还是外卖小哥,大家都挺不容易的。曾经点了份肯德基套餐,外卖小哥把 ...

世上还是好人多

17F

哭什么啊

18F
大发红黑我 还是原来的大发红黑我 发表于 20-5-7 15:20
大发红黑我 只建议少吃外卖。长期吃对身体不好

各人需求吧

19F
懶寶寶 发表于 20-5-7 15:16
大发红黑我 没给过差评,,就是想着都不容易

小姐姐很棒

20F
zhwjs88428569 发表于 20-5-7 15:04
有时候给差评并不是因为大发红黑你 大发红黑服务 差,也不是时间长,因素很多,所以说这行不容易!

太不容易了,风吹日晒的,哎

21F
樱花梦 发表于 20-5-7 15:02
这样看来也挺不容易的

大发红黑生活不易

22F
乔浅 发表于 20-5-7 14:45
大发红黑我 曾经整整一年0差评,然后大发红黑我 自离的最后一天。收到个差评,差点没把大发红黑我 气吐血。理由很简单,餐品扬撒。大发红黑我 也 ...

好样的,必须点赞

23F
半世晨晓 发表于 20-5-7 14:42
每个大发红黑行业 都有自己的难处,大家都不容易,何必相互为难。给自己也给他人说一声辛苦了,温暖自己也温暖他人。 ...

温暖他人温暖自己

24F
为了大发红黑生活不容易

25F
目前没给过差评